Exatlón All-Stars: ellos serán parte del Team Contendientes en esta edición

Team Contendientes

Esta temporada tendrá un solo ganador que se llevará el gran premio final de $500,000. (Foto: Suministrada)

La octava temporada del reality deportivo Exatlón promete una “gran batalla” entre campeones, subcampeones y los mejores atletas de todas las ediciones.

Será a partir del martes, 26 de septiembre cuando se vuelva a ver en acción en la pantalla de Telemundo a los 24 atletas de Exatlón All-Stars, que volverá a contar con la “concentración y entrega, alma y corazón” del venezolano Frederik Oldenburg.

Ayer martes se dio a conocer en su totalidad a los integrantes del Team Famosos, que contará con cinco campeones en ediciones previas. Y hoy es el turno de conocer al Team Contendientes.

Grandes atletas regresan al Team Contendientes de Exatlón

Valeria Sofía Rodríguez

La “rebelde” puertorriqueña, ganadora de la segunda temporada, regresa dispuesta a ser la campeona de esta edición All-Stars luego de haber sido la primera eliminada en la última temporada. ¿Lo logrará?

Kenny Ochoa

Kenny, subcampeón de la primera temporada (ganada por Marisela “Chelly” Cantú) está dispuesto a aprovechar su nueva oportunidad para consagrarse campeón.

Azul Grantón

Azul regresa con la firme convicción de triunfar y coronarse campeona. ¿Será esta su oportunidad?

Miguel Ángel Espinoza

El objetivo de Miguel Ángel, hermano de Alejandra Espinoza, está más claro que nunca. ¿Logrará esta ser su gran revancha?

Raquel Becker

La determinación de Raquel hará “temblar” las arenas de Exatlón All-Stars.

Claudia Martínez

¡Claudia viene con todo! ¿Demostrará en esta ocasión de lo que está hecha?

Kelvin Noé Rentería

El vaquero está de vuelta, dispuesto a dejarlo todo por llevarse, finalmente, el título de campeón, luego de haber quedado sub-campeón en la quinta temporada. ¿Lo logrará?

Jesús “Chuy” Almada

Para "Chuy" nunca es suficiente. Su regreso promete marcar un antes y un después en la competencia. ¿Será el campeón de esta nueva edición?

Susana Abundiz

La campeona de la sexta temporada regresa con un solo objetivo: ser campeona de campeones. ¿Crees que lo logre?

Yoridan Martínez

¡Otro campeón está de regreso! El ganador de la séptima temporada, que comenzó como una edición regular y a mitad se convirtió en el primer All-Stars, busca su bicampeonato. ¿Lo logrará?

Emmanuel Jáquez

El atleta dominicano regresa feroz a tomar la revancha. ¿Con qué sorprenderá en esta ocasión?

Dennhi Callu

Dennhi regresa a las arenas más feroces del planeta buscando llevarse el gran premio de $500,000 y alzar el trofeo de campeona por primera vez.