Exatlón All-Stars: quiénes regresan al Team Famosos en esta edición

Team Famosos

Por primera vez en la historia el ganador se llevará un premio de $500,000. (Foto: Suministrada)

La “gran batalla” de Exatlón se acerca a la pantalla de Telemundo con el lanzamiento de la nueva edición All-Stars que marcará el regreso de ocho campeones a la “competencia más feroz del planeta”.

El venezolano Frederik Oldenburg, quien actualmente tiene una historia de amor con Carmen Villalobos, está de vuelta con su peculiar estilo de “concentración y entrega, alma y corazón” para narrar todo lo que acontezca en el reality deportivo cuya nueva temporada arrancará el martes, 26 de septiembre, luego del gran final de Los 50 el día antes.

La mañana de este martes, a un mes y medio de comenzar transmisiones, la televisora comenzó a confirmar en la cuenta oficial del programa quiénes serán parte del Team Famosos de la edición 2023 de Exatlón All-Stars.

Grandes atletas regresan al Team Famosos de Exatlón

Marisela “Chelly” Cantú

La ganadora de la primera temporada de Exatlón Estados Unidos, y la primera mujer en ganar un Exatlón a nivel mundial, regresa al reality dispuesta a alzar nuevamente el trofeo de campeona. En las temporadas más recientes, “Chelly” ha fungido como co-presentadora de la producción.

Alberto “El Venado” Medina

Luego de ganar la tercera edición de Exatlón, el mexicano está de vuelta en las arenas más feroces. ¿Volverá a demostrar su agilidad y rapidez?

Shaila Pérez

La mexicana fue sub-campeona en la tercera edición, luego de que “El Venado” Medina le ganara en los circuitos de la final. ¿Crees que la convicción y decisión de Shaila la ayudará a llegar de nuevo hasta la final?

Nate Burkhalter

El "latin gringo" viene a pelear la gran batalla en donde solo habrá un ganador. ¿Nate sorprenderá de nuevo con su triunfo tal y como lo hizo en la cuarta temporada?

Briadam Herrera

El atleta cubano, uno de los ganadores de la sexta temporada, está de vuelta para mostrar su fuerza y coraje en la competencia.

Alondra “Nona” González

La sub-campeona de la cuarta temporada (ganó Nate Burkhalter) regresa dispuesta a todo con tal de, en esta ocasión, alzar el trofeo y llevarse el histórico premio final de $500,000.

Yamilet Peña

La atleta dominicana es la actual campeona de Exatlón Estados Unidos (ganó la primera edición All-Stars a principios de 2023) regresa dispuesta a lograr un bi-campeonato. ¿Lo logrará?

Jonny Magallón

El atleta Jonny Magallón regresa a Exatlón luego de haber formado parte de las dos versiones de la séptima temporada: la edición regular y la versión All-Stars. ¿Vencerá todos los obstáculos?

Anisa Guajardo

Anisa llegará decidid a ganar el premio más grande en la historia de la competencia. ¿Lo logrará?

José Carlos Herrera

Dicen que la tercera es la vencida, y José Carlos regresará con toda su fuerza en busca del triunfo. ¿Lo logrará en esta ocasión?

Francisco “Maza” Rodríguez

El atleta vuelve a las arenas de Exatlón decidido a ganar. ¿Lo logrará en esta ocasión?

Caterine Ibargüen

La atleta colombiana regresa con toda su fuerza y energía dispuesta a llegar nuevamente a la final de la competencia... pero esta vez, ¡para llevarse el trofeo!