Los estrenos de Cine Latino en enero


El canal de Hemisphere Media Group revela además su estreno exclusivo de febrero.


El canal de cable Cine Latino, con distribución en Estados Unidos y Puerto Rico, tendrá varios estrenos de películas durante este mes de enero de 2020.

Entre los títulos que se podrán ver destacan el estreno exclusivo de Que pena tu vida y Eres mi pasión.

Que pena tu vida
Estreno Televisivo Exclusivo
Género: Comedia
País de origen: México

Javier, un joven diseñador con un futuro prometedor, encuentra su mundo patas arriba cuando pierde su novia y su trabajo de una sola vez. Desanimado, Javier intenta salir de su depresión existencial buscando un nuevo amor, sin darse cuenta de que la respuesta a sus problemas esta más cerca de lo que piensa.

La cinta, protagonizada por José María de Tavira, Aislinn Derbez e Ilse Salas, se podrá ver el domingo, 12 de enero a las 9pm ET / 6pm PT y 11pm ET / 8pm PT.

Eres mi pasión
Gran Estreno
Género: Comedia
País de origen: México


Pedro Gallo es un súper fanático del fútbol tan apasionado que le impide llevar una vida normal y pone en riesgo todo lo que le importa: su trabajo, su familia y su matrimonio. Cuando su adorada esposa le pone un ultimátum, el adicto al fútbol se ve obligado a decidir qué es lo que realmente hace que su corazón palpite.

La producción, protagonizada por Mariana Treviño, Mauricio Isaac, Juan Pablo Medina, Liz Gallardo y Patricia Reyes Spíndola, se podrá ver el domingo, 19 de enero a las 8:55 p.m. ET / 5:55 p.m. PT.

Y en febrero estrena...


La boda de Valentina
Estreno Exclusivo
Género: Comedia Romántica
País de origen: México



Valentina vive una vida feliz en Nueva York y cuando su increíble y guapísimo novio americano le propone matrimonio, ella siente que las cosas no podrían estar mejor. Pero su vida perfecta se pone patas arriba cuando su familia de políticos escandalosos en México le pide que finja estar casada con su ex novio, y Valentina se ve obligada a decidir dónde pertenece realmente su corazón.

El estreno exclusivo, con Marimar Vega y Omar Chaparro, se podrá ver el domingo, 9 de febrero a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT y a las 11pm ET / 8 p.m. PT.

0/¡Comenta!/Comentarios

Favor de no utilizar palabras soeces. ¡Gracias por su comentario!
Recordatorio: Nos puedes seguir en las redes sociales. ¡Estamos en Facebook, Twitter y Google+!

Artículo Anterior Artículo Siguiente